Do you want to be a SOCIALITE?

yaa, walaupun mengutip dari Kompas Minggu dan salah satu blog juga, cumaa seru aja kalo ditaro disini juga..

maap yaa buat seru2an doang kok.. lucu sih, hehe

HOW TO BE SOCIALITE

1.berpakaian semeriah dan senorak mungkin,contoh=anita simorangkir,sjully dharsono

2.memiliki saham sebuah club/resto/spa,contoh=amelia wirjono,dian purba,olla tian

3.menjadi model kemudian kawin dengan anak pejabat/anak konglomerat/anak pengusaha,contoh=widhi basuki,cynthia jusuf,gaby djorghy

4.kawin dengan anak pejabat/anak konglomerat/anak pengusaha kemudian menjadi model,contoh=vicky supit

5.rajin menghadiri/membuat pesta dengan thema khusus dan terobsesi menjadi the best dress,contoh=imelda pohan,stephanie uun

6.rajin menghadiri acara-acara artis yang diliput wartawan walau tak jelas prestasinya di dunia entertainment,contoh=femmy permata sari,diah permata sari,diana pungky,vena melinda

7.mengenakan busana terbaru from head to toe karya designer kondang dunia di setiap acara dan hanya sekali pakai,contoh=yayang,itta handoko,yvonne santoso

8.selalu mendapat tempat duduk front row dan tidak lupa memberi cinderamata kepada sang designer,contoh=uwak ujang

9.bersahabat dengan designer dan selalu berada di sisi sang designer dengan busana karya kreasi sahabat tercinta,contoh=rama

10.koleksi busana/sepatu/tas-nya sudah menjadi urban legend di kalangan socialite,dan keganasanya dalam ber-shopping selalu diliput para kuli tinta,contoh=hanny polli,claudine jusuf

ini maksudnya kalo ngeliat dari sisi negatifnya looh.. tapi banyak juga socialite yang berprestasi dan karier bagus juga kok. tapii yang kebanyakan sih emang kaya yang di atas itu.. hehe *padahal gue juga banyak yang ga kenal nama2nya, hahha*

SOO, do you want to be a socialite??

Advertisements

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s