Black Spot in Your Body.

Maksudnya di post ini gue lagi mau ngebahas tentang TAHI LALAT. kenapa? soalnya ternyata banyak juga orang yang mengartikan letak tempat suatu tahi lalat di badan kita. banyak banget artinya, beda2.

kenapa kepikiran ngangkat topik ini? karena tadinya gue mau ngangkat topik tentang arti mimpi, soalnya suatu ketika, Ucup alias cowok gue minta dicariin arti mimpi dia yang aneh di internet *iseng bgt ya? tapi kalau ngebahas arti mimpi, ternyata ada banyaaaak banget jenisnya dan biasanya websitenya rada2 mistis gitu deh, jadi serem juga. contohnya website primbon.com. buka aja.

nah, makanya gue lebih milih ngebahas tentang arti letak tahi lalat aja. soalnya kocak aja gitu. nah, sekarang cari dimana letak tahi lalat kalian??? terus liat deh artinya apaan, bener ga?

* Ubun ubun : materialistis, pelit
* Pelipis kanan : pintar simpan rahasia
* Pelipis kiri : jiwa sosial
* Pipi kanan : rendah hati
* Pipi kiri : baik hati, budi luhur
* Ujung hidung : ceplas ceplos
* Bibir atas kanan : suka debat
* Bibir atas kiri : pinter gaul
* Bibir bawah kiri : cerewet
* Bibir bawah kanan : nggak gampang kalah dalam obrolan
* Dagu kanan : penuh kasih sayang
* Dagu kiri : hemat, pendiam
* Leher kanan : kuat hati
* Leher kiri : tak mudah putus asa
* Pundak kanan : kuat pikul tanggung jawab
* Pundak kiri : kuat batin
* Dada kanan : iba hati
* Dada kiri : banyak pria jatuh cinta
* Perut kanan : nafsu seks besar
* Perut kiri : tabah penderitaan
* Pusar : sering dapat kebajikan
* Perut bawah kanan : besar nafsu
* Perut bawah kiri : sering tirakat
* Alat kelamin kiri : kuat
* Alat kelamin kanan : banyak yang suka
* Pantat kanan : banyak kawan
* Pantat kiri : suka bekerja
* Paha kanan : kuat kemauan
* Paha kiri : sering terima kerjaan
* Pelupuk mata kanan : baik budi
* Pelupuk mata kiri : banyak yang jatuh cinta
* Pergelangan tangan kanan : pintar simpan rahasia
* Pergelangan tangan kiri : fanatik, suka bangga diri

bener ga? yaa, ini sih iseng2 doang looohh.. hehe

Advertisements

1 Comment

Filed under Uncategorized

One response to “Black Spot in Your Body.

  1. infogue

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://www.infogue.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s